Copiare files da MAckbook

Richieste varie sui NAS Server Synology
Rispondi
Rianimatore
Utente
Utente
Messaggi: 9
Iscritto il: sabato 5 agosto 2023, 21:08

Copiare files da MAckbook

Messaggio da Rianimatore »

Buongiorno, sto cercando di copiare dei files sul mio ds 423+ da un mackbook ma mi blocca l'operazione dicendo che non si possono copiare punti o altri simboli vari. C'è una opzione per aggirare questo problema? Grazie a tutti.
burghy86
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 11459
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: Copiare files da MAckbook

Messaggio da burghy86 »

ma hai tanti file con nomi con simboli? i punti trattini parentesi non dovrebbero essere un problema.

come li trasferisci? smb?
NUOVO CANALE DISCORD
PARTECIPATE NUMEROSI:

https://discord.gg/McP3d4m2pG



Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio
------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: fritzbox o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j, ds415+ 720+ dmv dal 6.2 alla 7. qnap ts212p ts22, all hd con wdred/ironwolf da 2/6tb
  • CLI: win 10, win11 e ubuntu
    [altro]
  • 3 smartphone android, lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Rianimatore
Utente
Utente
Messaggi: 9
Iscritto il: sabato 5 agosto 2023, 21:08

Re: Copiare files da MAckbook

Messaggio da Rianimatore »

Purtroppo sto importando con Windows una cartella creata con ios quindi quei files sono tanti. L'importazione la faccio collegandomi al mio nas e caricandoli. Perdonami se uso un linguaggio poco tecnico ma oltre a queste operazioni è alla grande utilità nell'utilizzo non conosco altro. Ti ringrazio tanto.
Avatar utente
viktorio70
Utente
Utente
Messaggi: 63
Iscritto il: venerdì 28 luglio 2023, 11:40

Re: Copiare files da MAckbook

Messaggio da viktorio70 »

Se disponi di Synology drive potresti provare a sincronizzare una cartella
UPS Shanqiu - Fritz.Box - 7590
UPS Elit 500 - OS: MacOS (Sonoma 14.4)
DS923+ DSM 7.2.1-69057 Update 5 (Raid SHR) - Ram 32 Gb | Cache (r): SSD M.2 NVme PCIe Gen4 Crucial P5 Plus 500Gbx2
UPS Vultech 1000VA Pure Line Interactive - OS: Proxmox v.8.2.4
DS220+ DSM 7.2.1-69057 Update 5 (Raid-1) - Ram 10 Gb | DS112J DSM 6.2.4-25556 Update 7
TrueNAS-13.0-U6.1 - HD 4x8TB Raid-Z - Ram 32 Gb
Rispondi

Torna a “DOMANDE GENERICHE”