Ciao ragazzi,
attualmente sono in vacanza e sto utilzzando il mio nas ds211j da postazione remota tramite la funzionalita' file station
mediante il mio netbook e connettivita' internet modem usb hdspa con mega ore 50 di wind, devo dire che sono molto soddisfatto dei risultati , l'unica cosa che mi ha lasciato perplesso e' un email che mi e' stata notificata proprio dal nas che riportava il seguente messaggio:
[scared] [sad]
Dear user,
System failed to register the external IP 93.50.xxx.yyy to MYNAME.dyndns.org in DDNS server DYNDNS.org. The reported reason is [service_ddns_error_unknown].
Sincerely,
Synology DiskStation
secondo voi cosa e' successo ???
e' normale ??
e' capitato anche a voi ???
ho un abbonamento a fastweb in fibra ottica e da quando mi hanno sostituito il vecchio hag con uno nuovo
di fatto mi hanno aperto le porte al mondo regalandomi l'ip pubblico mi pare di tipo dinamico.
MALGRADO IL MESSAGGIO RICEVUTO OGGI POMERIGGIO INTONO ALLE 16 SUL MIO CELL MA PURTROPPO NON HO AVUTO MODO DI VERIFICARNE IL FUNZIONAMENTO DIRETTAMENTE SO SOLTANTO CHE POCHI MINUTI FA' HO PROVATO AD ACCEDERE AL NAS DAL MIO NETBOOK E DEVO DIRE CHE TUTTO FUNZIONA REGOLARMENTE
:d/ MENO MALE
ciao fatemi sapere
grazie
avchd
MI SPIEGATE LA SEGUENTE NOTIFICA CHE MI E' STATA INVIATA VIA EMAIL DAL MIO NAS ...??
MI SPIEGATE LA SEGUENTE NOTIFICA CHE MI E' STATA INVIATA VIA EMAIL DAL MIO NAS ...??
vodafone iperfibra ffth 1000 download 200 upload
-
- Utente
secondo me un problema di dyndns, lo ha fatto anche a me per la prima volta, è da dicembre che lo uso
DS 211J
Non ti preoccupare, lo fa ogni tanto.
Ho risolto impostando il DDNS direttamente sul router (e levando il flag dal servizio del nas)
Non ti preoccupare, lo fa ogni tanto.
Ho risolto impostando il DDNS direttamente sul router (e levando il flag dal servizio del nas)
DS 214Play Seagate st3000vn000 3tb